27 a 29 de maio 2016
Barra Shopping Sul
Porto Alegre, RS

Entrada Franca

INSCRIÇÕES

Inscreva-se e receba
novidades sobre a
BioNat Expo 2016.

8a BioNat Expo terá Festival de Gastronomia Orgânica e espaço para EcoChefs

8a BioNat Expo terá Festival de Gastronomia Orgânica e espaço para EcoChefs

Público terá a oportunidade de conhecer novas receitas que ampliarão as possibilidades de consumo de produtos orgânicos

A 8ª BioNat Expo-Feira de Produtos Orgânicos, Ecológicos e Sustentáveis reserva um encontro do público com a cozinha orgânica. Durante a edição deste ano, que será realizada nos dias 27, 28 e 29 de maio, no BarraShoppingSul, em Porto Alegre (RS), o evento sediará o Festival de Gastronomia Orgânica. Será uma oportunidade para que os visitantes tenham contato com o que de melhor pode ser oferecido pelos produtos orgânicos, em pratos elaborados com os mais diversos ingredientes e com sabores diversificados.

O II Festival de Gastronomia Orgânica e Sustentabilidade na Cozinha, ocorre durante a Semana Nacional do Alimento Orgânico. A programação vai reunir chefs e cozinheiros gaúchos, de sucesso. O público terá a oportunidade de participar de aulas-show, oficinas práticas, painéis, troca de receitas, espaço de lançamento de produtos, e degustação do que de melhor é oferecido pela culinária orgânica.

A programação foi pensada para acompanhar o movimento que promove a ecogastronomia, a culinária com produtos orgânicos e sustentáveis, a gastronomia social, justa e transformadora. O objetivo é promover a produção orgânica, a boa gastronomia e as práticas sustentáveis entre fornecedores e consumidores.

ECOCHEFS - Além do festival o espaço montado no BarraShoppingSul ainda terá um espaço dedicado aos EcoChefs, especialistas na arte de transformar alimentos orgânicos em pratos para todos os gostos. A chef Andrea Ernst Schein é uma das que participará do evento. Sentindo uma necessidade de mercado, ela se especializou em sobremesas, inclusive fazendo curso na na conceituada escola Lenôtre, de Paris. “O mercado hoje melhorou muito. Às vezes tem pratos maravilhosos, mas as sobremesas deixam a desejar, tanto nos restaurantes como nos eventos de jantares. A sobremesa é sempre relegada”, explica.

Evento:

8a. Feira de Produtos Orgânicos, Ecológicos, Sustentáveis
Alimentos e Bebidas orgânicos e certificados - Cosméticos, óleos essenciais e perfumes - Turismo ecológico - Produtos ecológicos e sustentáveis
2o. Festival de Gastronomia Orgânica e Sustentabilidade na Cozinha,
Oficinas práticas - Aulas-show - Troca de receitas - Encontro de chefs e cozinheiros com produtores – Projeto EcoChefs na praça de alimentação

Informações em: info@bionatexpo.com.br

Assessoria de Imprensa:
Jornalista Adriane Costa | (51) 8484 5869 | adriane.costa@noticiaemdobro.com.br
Jornalista Marta Araujo | (51) 9365 3864 | marta.araujo@noticiaemdobro.com.br
Escritório | (51) 3035 2248 | 3035 2118 | contato@noticiaemdobro.com.br

 

Galeria de Fotos


Voltar

Parceiros

  • Itaipu
  • Água Boa

Apoio

  • Prefeitura de Porto Alegre
  • Ecoamos
  • Ecoamos